Alajuelense vs Deportivo Saprissa

LD Alajuelense vs Deportivo Saprissa en vivo: Costa Rica

Sigue la previa y minuto a minuto de una edición más del Clásico de Costa Rica entre Alajuelense y Saprissa desde el Estadio Alejandro Morera Soto a las 20:00 horas ET.

Estados UnidosActualizado a
AS USA

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del partido de Liga Deportiva Alajuelense vs Deportivo Saprissa, una edición más del Clásico Nacional de la Primera División, a disputarse desde el Estadio Alejandro Morera Soto este sábado 6 de abril en punto de las 20:00 horas ET.

Última Hora | LD Alajuelense vs Deportivo Saprissa, Liga de Costa Rica

Previa de LD Alajuelense vs Deportivo Saprissa

Saprissa ha perdido terreno en la clasificación de la Primera División de Costa Rica. El 'Monstruo Morado' viene de recibir un duro golpe al perder en su visita a Herediano, y de inmediato se encuentra ante otro rival peligroso, el Alajuelense, el rival odiado.

Los Morados no lograron sacar diferencias cuando ambos equipos se enfrentaron en el Estadio Ricardo Saprissa. Al final terminaron igualando los clubes sin goles. Ahora en el Alejandro Morera Soto, la Liga busca llevarse la victoria.

LD Alajuelense

La Liga sólo ha perdido uno de los últimos cinco partidos que han disputado, curiosamente fue ante el mismo rival con el que acaba de caer Saprissa a media semana. Los dirigidos por Hernán Torres sucumbieron ante Herediano 2-0 apenas hace unos días.

Con Torres, los 'Manudos' han mejorado ligeramente en su fútbol y han despertado después de haber arrancado de mala manera, lo que ocasionó que fuera despedido Luis Fernando Arnáez, y tomara lugar el colombiano Hernán Torres.

As a seguir, Ariel Lassiter: Torres ha confiado en Lassiter y este no lo ha decepcionado, marcó el gol que le dio la victoria a los suyos apenas la semana pasada cuando se enfrentaron a Grecia.

Deportivo Saprissa

Saprissa inició muy bien el campeonato e incluso hasta fue líder de Costa Rica. Sin embargo, ha tenido un pequeño bajón que ha provocado que el cuadro 'Morado' pasara de ser primero en la clasificación al tercero.

Los dirigidos por Walter Centeno no han podido ganar en los últimos cinco partidos que han jugado y dos derrotas en fila, incluyendo la de a media semana ante Herediano y otra ante el Santos de Guápiles.

As a seguir, Johan Venegas: Venegas es uno de los futbolistas más importantes que tiene Saprissa y ya es momento de que tenga mayor peso en los partidos importantes, pues no ha aparecido todavía.