Vancouver Whitecaps vs LA Galaxy

Vancouver Whitecaps vs LA Galaxy en vivo y directo: MLS

Sigue la previa y minuto a minuto del Vancouver Whitecaps vs LA Galaxy a las 22:00 horas ET, partido que abre la jornada 6 de la MLS desde el BC Place.

Estados UnidosActualizado a
AS USA

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del Vancouver Whitecaps vs LA Galaxy, partido que abre la jornada 6 de la MLS que se disputará este viernes 5 de abril desde el BC Place a las 22:00 horas ET (20:00 horas del Centro de México), desde la ciudad de Vancouver, Canadá.

Última Hora | Vancouver Whitecaps vs LA Galaxy, MLS

Previa del Vancouver Whitecaps vs LA Galaxy, MLS

Vancouver Whitecaps busca su primera victoria de la campaña cuando se enfrente en casa a un cuadro del LA Galaxy que parece acostumbrarse a ganar, pero que todavía busca su primer triunfo fuera de casa.

Afortunadamente para los canadienses, Vancouver tiene buenos resultados en los últimos dos partidos que ha disputado en el BC Place ante los angelinos, un empate sin goles y una contundente victoria de 4-2.

Vancouver Whitecaps

Después de una temporada para el olvido y de haber dejado ir a su mejor jugador al Viejo Continente, los Whitecaps buscan mejorar esta campaña bajo el mando de Marc Dos Santos, y con caras conocidas como Freddy Montero.

Sin embargo, el inicio no ha sido nada alentador para los de Vancouver, los Whitecaps arrancaron con tres derrotas (Minnesota United, Real Salt Lake y Houston Dynamo) y un empate (Seattle Sounders).

As a seguir, Lassane Bangoura: El ex jugador de Rayo Vallecano ha caído muy bien en la escuadra canadiense e incluso ya logró hacerse presente en el marcador en su primera temporada en la MLS.

LA Galaxy

El regreso de Zlatan Ibrahimovic al Galaxy fue más que soñado para el atacante sueco, quien marcó dos goles en el triunfo de los angelinos 2-1 ante el Portland Timbers, aunque ambos fueron a través de la vía de los 11 pasos.

A pesar de que el argentino Barros Schelotto ha iniciado su era en Los Ángeles de buena manera, con tres victorias y una derrota, sus tres triunfos han sido en calidad como local, y la única visita de los angelinos, terminó en descalabro.

As a seguir, Romain Alessandrini: El atacante francés viene de recuperarse de una lesión, y es un jugador muy importante para la escuadra de Los Ángeles. Sin duda es el socio perfecto para Ibrahimovic.