En la semana cinco de la liga de los Estados Unidos, fueron varios los aztecas que vieron actividad, pero la figura fue Vela con un hat-trick y una asistencia con LAFC.

Estados Unidos
Carlos Vela celebrando con los aficionados de LAFC
Twitter: @LAFC

En total fueron 12 jugadores mexicanos que tuvieron actividad en la semana cinco de la MLS, cuatro de ellos participaron en al menos un gol, pero el mejor azteca de la jornada fue Carlos Vela con un hat-trick y una asistencia.

Marky Delgado fue titular en goleada de Toronto

Delgado jugó 82 minutos en la victoria de Toronto FC por 4 a 0 sobre New York City FC, con ello llegan a tres victorias en tres partidos y son el tercer lugar de su conferencia.

Miguel Ibarra cae con Minnesota

El '10' de Minnesota United fue titular y disputó los 90 minutos en la derrota de su club por 2 a 1 contra New England Revolution.

Show de Carlos Vela en LAFC

El Bombardero fue titular, jugó los 90 minutos y fue la figura del partido al marcar un hat-trick y dar una asistencia en la victoria de Los Angeles FC 5 a 0 vs San Jose Earthquakes, Pablo Sisniega fue suplente con LAFC. Por San Jose Eric Calvillo fue banca.

Regreso triunfal de Marco Fabián

Tras su suspensión, Marco fue titular y marcó un gol en la victoria de Philadelphia Union 2 a 0 sobre FC Cincinnati, en donde Víctor Ulloa jugó 71 minutos.

Héctor Jiménez y Columbus derrotan al campeón

Jiménez jugó 69 minutos en la victoria de Columbus Crew por 2 a 0 sobre Atlanta United, con ello son segundo lugar de su conferencia con 10 puntos en cinco partidos.

José Rodríguez sigue anotando en Houston

'Memo' Rodríguez fue titular y marcó gol en la victoria de Houston Dynamo por 4 a 1 sobre Colorado Rapids, con esto José llega a cuatro goles, Kevín García se quedó en la banca de los ganadores.

Saucedo da asistencia en derrota de Real Salt Lake

Sebastián Saucedo y Aarón Herrera fueron titulares en la derrota de Real Salt Lake 2 a 4 contra FC Dallas, que tuvo a Jesse González en la portería, pese a la derrota, Saucedo dio asistencia.

Cinco aztecas ven la victoria con LA Galaxy

Jonathan Dos Santos y Uriel Antuna fueron titulares en la victoria de LA Galaxy por 2 a 1 sobre Portland Timbers, mientras que Servando Carrasco, Julian Araujo y Efrain Alvarez se quedaron en la banca de Los Angeles.

Los que no tuvieron actividad

Richard Sánchez no fue convocado en la victoria de Chicago Fire por 1 a 0 sobre New York Red Bulls, Adrián Zendejas se quedó en la banca en la goleada de su equipo Sporting Kansas City por 7 a 1 sobre Montreal Impact.