El Salvador vs Jamaica

El Salvador vs Jamaica en vivo: Liga de Naciones de Concacaf

Sigue la previa y el minuto a minuto de El Salvador vs Jamaica, última jornada de las Clasificatorias de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Estados UnidosActualizado a
AS USA

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de El Salvador vs Jamaica, partido de la Liga de Naciones de la Concacaf, a disputarse este sábado 23 de marzo desde el Estadio Cuscatlán en punto de las 22:00 horas ET (20:00 horas en El Salvador).

Última Hora | El Salvador vs Jamaica, Liga de Naciones de la Concacaf

Previa de El Salvador vs Jamaica, Liga de Naciones de la Concacaf

El gran día para El Salvador ya está aquí. La 'Selecta se enfrenta este sábado 23 de marzo a Jamaica desde el Estadio Cuscatlán con una sola consigna, ganar y esperar una serie de combinaciones que le permitan calificar a la Copa Oro.

La tarea no luce nada sencilla para los dirigidos por Carlos de los Cobos, quienes no logran derrotar a Jamaica desde el 15 de noviembre del 2000, Padilla y Zarco Rodríguez anotaron los tantos con los que los centroamericanos se impusieron 2-0.

El Salvador

Increíblemente, El Salvador se complicó la vida cuando perdió en noviembre 1-0 en su visita ante Bermuda, situación por la que ahora requieren una victoria, y esperar una combinación para poder tener su boleto a Copa Oro.

La 'Selecta' tiene números positivos jugando en el Estadio Cuscatlán, y buscará aprovechar la localía para obtener un impulso y poderse imponer a un combinado al que no logra vencer desde hace 19 años.

As a seguir, Nelson Bonilla: El goleador ya demostró su contundencia en Tailandia, y buscará ser el héroe de la 'Selecta' en el duelo ante los caribeños. Bonilla ha marcado dos goles en este mes, ambos para darle la victoria a su equipo.

Jamaica

Jamaica llega con una gran diferencia de goles a favor, pero saben que una victoria prácticamente les garantizaría poder estar en el sector A de la Liga de Naciones de Concacaf, junto con los calificados al Hexagonal.

Los caribeños cuentan con una plantilla experimentada, además de que han dado continuidad a un largo proceso bajo el mando de Theodore Whitmore. Los jamaicanos son los actuales subcampeones de la Copa Oro.

As a seguir, Andre Blake: El arquero del Philadelphia Union podría tener mucho trabajo ante un equipo que necesita anotar goles, y que seguramente impulsado por su gente buscará el triunfo desde los primeros minutos.