Saprissa vs Herediano

Saprissa vs Herediano en vivo online: Liga de Costa Rica

Sigue la previa y minuto a minuto del Saprissa vs Herediano, partido de la semana 3 de la MLS a disputarse desde el Estadio Ricardo Saprissa a las 19:00 horas ET.

Estados Unidos
AS USA

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del Deportivo Saprissa vs Herediano, juego de la Jornada 15 de la Primera División de Costa Rica, a celebrarse este domingo 17 de marzo desde el Estadio Ricardo Saprissa a las 19:00 horas ET.

Última Hora | Saprissa vs Herediano, Liga de Costa Rica

Previa del Saprissa vs Herediano, Liga de Costa Rica

Saprissa busca recuperar el liderato de la Primera División de Costa Rica cuando se enfrenten desde el Estadio Ricardo Saprissa Aymá, a Herediano, que la última vez que visitó este inmueble, coronó como campeón anual.

El 'Monstruo Morado' parte como favorito al llegar con 26 puntos, producto de ocho victorias, dos empates y tres derrotas. Sin embargo, el 'Huracán Rojiamarillo' suma dos partidos sin conocer la derrota, desde su eliminación en Concachampions.

Deportivo Saprissa

Saprissa lleva un gran paso con ocho victorias en 13 partidos que ha disputado, y buscará sellar otro triunfo ante Herediano, pero esta será apenas la primera vez que ambos equipos se miden desde aquel campeonato que obtuvieron los de Jafet Soto al ganar 2-3 en la 'Cueva'.

Los dirigidos por Walter Centeno no pierden en casa desde enero de este año, cuando fueron sorprendidos por el Cartaginés 1-2, sumando dos victorias y un empate en los siguiente encuentros que disputaron en la 'Cueva'.

As a seguir, Jairo Arrieta: Arrieta es el goleador del cuadro Morado, y tiene la oportunidad de seguir aumentando su cuota, cuando se enfrente este domingo a Herediano en la 'Cueva'. Arrieta suma 6 goles en el año.

Herediano

Después de dos triunfos consecutivos en el regreso como estratega de Jafet Soto, Herediano busca extender la racha cuando se enfrenten al 'Monstruo Morado' en una cancha que le trae buenos recuerdos, tras obtener el título en el 2018.

La decepción en la Concacaf Champions League fue un duro golpe para la institución tica, pero todavía se encuentran a tiempo para enderezar el camino y buscar calificarse a la Fase Final del certamen.

As a seguir,Yeltsin Tejeda: Tejeda es canterano del Saprissa, ganándose el odio de la hinchada en el momento en que decidió abandonar Europa para volver a la liga tica, pero ahora defendiendo los colores de Herediano.