Costa Rica

Saprissa vs Herediano: Horario, TV; cómo y dónde ver

Saprissa busca mantenerse en la cima de la clasificación cuando se enfrente a Herediano en la liga

Estados Unidos

Saprissa busca mantenerse en la cima de la clasificación cuando se enfrente a Herediano este domingo 17 de marzo desde el Estadio Ricardo Saprissa en la reedición de la final que sostuvieron los dos a finales del año pasado.

Con dos partidos menos que el Pérez Zeledón, Saprissa marcha como su líder del certamen tico con 26 puntos, y tiene la oportunidad de ponerse en la punta en caso de derrotar a Herediano.

El mal momento por el que atraviesa Herediano, quedando eliminado en Concachampions y siendo séptimos en la clasificación, le costó su puesto a Henry Medford. Con el regreso de Jafet Soto, el Huracán rojiamarillo suma dos victorias en fila, y busca la tercera en casa del 'Monstruo Morado'

En qué horario empieza el Saprissa vs Herediano, Liga de Costa Rica

Saprissa y Herediano se medirán el domingo 17 de marzo desde el Estadio Ricardo Saprissa en punto de las 19:00 horas ET, en el primer encuentro del año después del campeonato de los visitantes en la 'Cueva'.

En qué canal ver el Saprissa vs Herediano, Liga de Costa Rica

Para poder ver el encuentro entre Deportivo Saprissa y Herediano de la Primera División de Costa Rica, puedes sintonizar el canal de Miami, 'Centroamérica TV, quien tendrá el encuentro en territorio estadounidense.

Cómo ver en vivo online el Saprissa vs Herediano, Liga de Costa Rica

Sigue en vivo las acciones de este partido a través de AS.com. Tendremos para ti la previa, narración minuto a minuto, crónica y reacciones finales.