NBA

Jordan felicita a LeBron tras pasarlo en lista de anotadores

Este miércoles el alero de los Lakers rebasó a Michael Jordan como el cuarto mejor anotador en la historia de la NBA en la derrota ante los Nuggets.

Mark J. TerrillAP

La derrota de los Lakers ante los Nuggets por marcador de 115-99 tiene un sabor agridulce para la organización, sobre todo para LeBron James. En primera instancia, los angelinos se alejan de la posibilidad de postemporada, aunque, por otra parte, el originario de Akron, Ohio, encajó 31 puntos, con lo que pasó a Michael Jordan en el cuarto puesto de los jugadores que más puntos han marcado en la historia de la NBA.

En el segundo periodo de acción el alero encajó la canasta con la que rebasó la marca de Jordan. Al final del encuentro, James llegó a 32,311 puntos, 19 más que los 32,292 de 'Su Majestad'. Y poco después de batir el récord, Michael Jordan aprovechó la oportunidad para reconocer el trabajo del basquetbolista de 34 años.

"Quiero felicitar a LeBron por conseguir otro gran logro en su asombrosa carrera", indicó Jordan en un comunicado de prensa.

La respuesta de James no se hizo esperar. El ex Cavalier uso su cuenta de Instagram para agradecer las palabras del otrora jugador de los Bulls y a todas las personas que le han apoyado a lo largo de su carrera