El Salvador vs Guatemala

El Salvador vs Guatemala en vivo y en directo: Amistoso

Sigue la previa y el minuto a minuto de El Salvador vs Guatemala, partido amistoso a disputarse este miércoles 6 de marzo desde el Banc of California Stadium.

Estados Unidos
AS USA

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de El Salvador vs Guatemala, partido amistoso internacional a disputarse este miércoles 6 de marzo del 2019, desde el Banc of California Stadium a las 22:30 horas ET.

Última Hora | El Salvador vs Guatemala, Amistoso

Previa de El Salvador vs Guatemala, Amistoso Internacional

El Salvador y Guatemala afrontan su primer ensayo en el 2019, cuando se enfrenten este miércoles 6 de marzo del 2019 desde el Banc of California Stadium, la casa del LAFC, que será testigo de un gran duelo clásico centroamericano.

De los últimos diez partidos en el que se han medido El Salvador y Guatemala, los 'chapines' se han alzado con la victoria en seis ocasiones, además de tres empates, y sólo una victoria de los actualmente dirigidos por Carlos de los Cobos.

El Salvador

La situación no luce nada bien para El Salvador. A Carlos de los Cobos ya se le empieza a acabar el tiempo con la 'Selecta', esto debido a que se encuentra con un pie fuera de la Copa Oro, pues para calificar debe vencer a Jamaica, y esperar más resultados.

Para este encuentro al no ser de carácter amistoso, pero no reconocido por la FIFA, De los Cobos sólo pudo traer a algunos jugadores legionarios, aunque la mayoría militan en la segunda división de Estados Unidos.

As a seguir, Gerson Mayén: El futbolista del Santa Tecla se ha convertido en uno de los jugadores a seguir debido a que es el motor de los de De los Cobos. Será importante lo que haga el jugador de los 'Pericos'.

Guatemala

Por su parte, Guatemala viene de un escándalo de corrupción, mismo que le ocasionó una severa sanción, quedando fuera de la Copa Oro, y yendo directamente al sector C de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Además, los 'chapines' han perdido sus tres últimos encuentros, incluyendo un escandaloso 7-0 que le endosó Israel en su último encuentro. La última victoria para Guatemala fue el 18 de agosto del 2018, un triunfo de 1-0 ante Cuba.

As a seguir, Danilo Guerra: El atacante del Imperial Cobán será el responsable en el ataque de los chapines. Actualmente ha marcado cinco goles en lo que va del 2019, siendo uno de los goleadores de la liga.