EL SALVADOR

Cinco legionarios salvadoreños tienen actividad en extranjero

Para este fin de semana, disminuyó la actividad de jugadores de El Salvador en el extranjero, pero dos de los cinco que jugaron marcaron gol con sus clubes.

Estados Unidos
Nelson Bonilla celebrando su gol con Bangkok United
Twitter: @@TRUEBUFC

Sólo cinco legionarios salvadoreños tuvieron actividad en el extranjero este fin de semana, aunque dos de ellos marcaron gol para que sus equipos lograran sumar puntos.

Odir Flores vuelve a la titularidad en Guatemala

El 'Chino' Flores fue titular y jugó todo el partido en el empate de Cobán Imperial a un gol contra Guastatoya. Se mantienen en el segundo lugar del torneo.

Jaime Alas marca en empate de Municipal

Alas fue capitán y marcó gol en el empate a un gol entre Municipal y Malacateco, con ello siguen de líderes en la liga de Guatemala.

Edgardo Mira y Chiantla sufren descalabro

Con Mira los 90 minutos, Chiantla perdió por 3 a 1 contra Xelajú y ven terminada su racha de seis partidos sin perder en Guatemala.

Nelson Bonilla le da su primer triunfo a Bangkok United

Bonilla fue titular y marcó gol al minuto 62' en la victoria de Bangkok United 1 a 0 contra Muang Thong United en la liga de Tailandia, suman cuatro puntos en dos partidos.

Andrés Flores ve pocos minutos con Timbers

Flores entró de cambio al minuto 86', en el empate a tres goles entre Portland Timbers y Colorado Rapids.

Los que no tuvieron actividad

Rodolfo Zelaya no fue convocado en la victoria de LAFC por 2 a 1 contra Sporting Kansas City en la MLS, mientras que, en Portugal, Denis Pineda no fue requerido al ser baja por lesión en empate de Santa Clara 0-0 ante Chaves.

Pablo Punyed no tuvo partido en Islandia, ya que con KR Reykjavík jugarán el próximo viernes ante Víkingur Ólafsvík en la Copa. Mientras que, en Guatemala, Alexander Larín sigue lesionado y no jugó en la victoria de Comunicaciones 2-0 Petapa.

Darwin Cerén se quedó en la banca en el empate entre Houston Dynamo a un gol contra Real Salt Lake en la MLS. Por otro lado, Bryan Tamacas sigue sin ser convocado con Sportivo Luqueño, ahora perdieron por 2 a 0 contra Cerro Porteño en Paraguay.