Houston Dynamo vs Real Salt Lake

Houston Dynamo vs Real Salt Lake en vivo y en directo, MLS

Sigue la previa y el minuto a minuto del Houston Dynamo vs Real Salt Lake, partido de la primera jornada de la MLS desde el BBVA Compass Stadium.

Estados Unidos
AS USA

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del Houston Dynamo vs Real Salt Lake, partido de la Jornada 1 de la MLS, a disputarse este sábado 2 de marzo desde el BBVA Compass Stadium a las 18:00 horas ET.

Última Hora | Houston Dynamo vs Real Salt Lake, MLS

Previa de Houston Dynamo vs Real Salt Lake, MLS

Arranca una nueva temporada de la MLS, en donde el Houston Dynamo y Real Salt Lake buscan iniciar con el pie derecho cuando ambos se enfrenten a las 18:00 horas ET, este sábado 2 de marzo desde el BBVA Compass Stadium, en Houston, Texas.

Houston y Real Salt Lake se enfrentaron por última ocasión el 18 de agosto del año pasado, en donde de la mano de un doblete del delantero eslovaco Albert Rusnak, los visitantes se impusieron en el BBVA Compass Stadium 1-2. Boniek García hizo el único tanto de los texanos.

Houston Dynamo

Después de haber conseguido su boleto a los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League al eliminar al Guastatoya de Guatemala, el Dynamo busca iniciar su participación en la liga con una victoria ante su gente.

Los texanos no tuvieron una buena temporada. Finalizaron en el décimo lugar de la Conferencia Oeste con un saldo de 10 victorias, ocho empates y 16 descalabros, lo que no les alcanzó para calificar a los Playoffs.

As a seguir, Romell Quioto: El hondureño se ha convertido en un referente de los texanos, y podría ser determinante para que los dirigidos por Wilmer Cabrera arranquen su participación con el pie derecho este sábado.

Real Salt Lake

Real Salt Lake inicia una nueva campaña al mando de Mike Petke, buscando seguir dando sorpresas en el torneo. Los de Utah fueron una de las revelaciones al calificar a los Playoffs en la campaña pasada.Finalizaron en sexto lugar de su conferencia, dejando fuera del camino al LAFC.

El sueño de los de Petke terminó en las semifinales de Conferencia, en donde se midieron a un Sporting Kansas City con quien empataron 1-1 en casa, pero después fueron vencidos 4-2 en la vuelta.

As a seguir, Albert Rusnak: El eslovaco es el goleador del cuadro de Utah, y ya sabe lo que es vacunar al Dynamo, pues incluso en el último encuentro entre ambos clubes, marcó los dos tantos que le dieron la victoria a los suyos.