MLS

Cinco cosas que debes saber de Houston Dynamo en la MLS

Con el inicio de la MLS a la vuelta de la esquina, algunas cosas que debes saber de Dynamo de cara a la temporada son: Máximo goleador, entrenador, temporada pasada, etc.

Estados UnidosActualizado a
GU2001. CIUDAD DE GUATEMALA (GUATEMALA), 19/02/2019.- El jugador del Dynamo de Houston de Estados Unidos Damarcus Beasley (c) celebra su anotación ante el Guastatoya de Guatemala, en un partido de la Liga de Campeones de la Concacaf disputado hoy, martes 19 de febrero de 2019, en el Estadio Doroteo Guamuch de Ciudad de Guatemala. EFE/Esteban Biba
Esteban BibaEFE

Houston Dynamo debutará en la temporada 2019 de la MLS ante Real Salt Lake, en busca de mejorar lo hecho en 2018, estas son cinco cosas que debes saber del equipo de cara a esta temporada en Estados Unidos.

Temporada 2018

Terminaron como noveno lugar la la Conferencia del Oeste, logrando 38 puntos en 34 partidos y acabando con un récord de 10 victorias, ocho empates y 16 derrotas.

Última ocasión que clasificaron a playoffs

Fue hace dos años, en la temporada 2017, cuando avanzaron como cuarto lugar, lograron llegar hasta la final de la Conferencia del Oeste, la cual perdieron por 5 a 0 contra Seattle Sounders.

Máximo goleador en activo

El colombiano Mauro Manotas de 23 años, es el mejor artillero que tiene el equipo actualmente, con 46 goles en 112 partidos, en la campaña pasada marcó 19 goles en 33 partidos, siendo el cuarto mejor goleador de la MLS en 2018.

El entrenador

Wilmer Cabrera estará a cargo del equipo en la temporada, el colombiano dirigirá su tercera campaña con el equipo, tiene un balance de 32 victorias, 20 empates y 29 derrotas en 81 encuentros.