MLS

San Jose y Almeyda vienen de atrás y empatan ante Seattle

Earthquakes jugó su último partido de preparación ante Seattle Sounders, en un duelo donde fueron de menos a más y terminaron empatados a dos goles.

Estados UnidosActualizado a
Wondolowski al termino del partido entre San Jose y Sounders,
Twitter: @SJEarthquakes

San Jose Earthquakes cerró su pretemporada con un empate a dos goles contra Seattle Sounders, el cuadro de Matías Almeyda termina con un balance general de una victoria, un empate y una derrota en la preparación.

En el partido ante Seattle, San Jose tuvo que venir de atrás, ya que al minuto 31', los visitantes se fueron al frente con un gol de Víctor Rodríguez, que haría su doblete al minuto 52', para poner el 2 a 0 de Sounders.

Unos minutos más tarde, Chris Wondolowski acortó distancias con un penal al minuto 57', y al 62', selló su doblete, de nueva cuenta con un disparo desde los 11 pasos. Con esto termina la pretemporada del equipo de cara al inicio de la MLS.

La pretemporada de San Jose

Fueron tres partidos que tuvieron los dirigidos por Almeyda, el primero fue una derrota por 3 a 0 contra Reno 1868 FC, el segundo duelo fue contra Los Angeles FC y ahí tuvieron una victoria por 3 a 0.

Ahora cierran con el empate a dos goles contra Seattle Sounders, en total marcaron cinco goles y recibieron la misma cantidad, en los tres juegos que tuvieron.

El debut en la MLS

El primer partido que tendrán en la temporada 2019, será ante Montreal Impact, el sábado 02 de marzo, en el Avaya Stadium, casa de 'The Goonies'.