Actividad de legionarios de El Salvador en el extranjero

Con presencia de cinco jugadores de El Salvador, terminó una jornada más en el extranjero para los representantes 'Cuscatlecos', dos se enfrentaron en Guatemala.

Estados UnidosActualizado a
Twitter: @EUDeportes

Cinco legionarios salvadoreños, tuvieron actividad con sus respectivos clubes, mientras que tres descansaron y dos tienen programados partidos en la semana. Pineda destaca en Portugal al participar en un gol.

Pineda participa en la victoria Santa Clara

Denis Pineda fue titular, jugó los 90 minutos y dio un asistencia en la victoria de Santa Clara 2 a 1 ante Rio Ave, llega a tres asistencias y un gol en 14 partidos.

Hubo duelo de salvadoreños en Guatemala

Edgardo Mira fue titular con Chiantla, mientras que Jaime Alas fue titular y capitán con Municipal, el partido terminó con un empate sin goles.

Andrés Flores sigue invicto en pretemporada con Timbers

Timbers empató 2-2 contra NY Red Bulls en duelo amistoso, con ello llegan a cuatro duelos de pretemporada sin perder. Flores entró de cambio al minuto 63.

Granitto inicia con el pie derecho pretemporada con Miami FC

Tomás Granitto tuvo sus primeros minutos con Miami FC, fue titular en la victoria de su equipo por 4 a 0 ante Orlando City B, el jugador estuvo jugando 72 minutos, cuando salió por James.

Los que no tuvieron actividad

Pablo Punyed descansó está semana con KR Reykjavík en Islandia, en Guatemala, Odir Flores se quedó en la banca en la victoria de Cobán Imperial 1 a 0 sobre Comunicaciones, en donde Alexander Larín sigue sin jugar por lesión.

Rodolfo 'Fito' Zelaya no fue convocado en el duelo amistoso de Los Angeles FC ante San Jose Earthquakes, el cuál ganó el equipo de Matías Almeyda por 3 a 0.

Bryan Tamacas no fue convocado en la derrota de Sportivo Luqueño por 2 a 0 contra Guaraní, tienen cuatro puntos en seis partidos de la liga de Paraguay.