MLS

El hondureño Bryan Acosta debuta con FC Dallas

El mediocampista catracho de 25 años, vio sus primeros minutos como jugador de FC Dallas, al entrar de cambio en la victoria de su equipo ante Seattle Sounders.

Estados UnidosActualizado a
Getty Images

El hondureño Bryan Acosta debutó con FC Dallas en partido amistoso contra Seattle Sounders, el mediocampista de 25 años, que llegó el 08 de febrero al cuadro de la MLS, entró de cambio.

El duelo se llevó a cabo en el Kino North Stadium de Tuckson, Arizona, Acosta empezó viendo el partido desde la banca.

Al minuto 34' se abrió el marcador a favor de FC Dallas, gracias a una anotación de Dominique Badji, el cuadro de Acosta, se fue al descanso ganando 1 a 0.

En la segunda parte, Acosta se preparaba para su debut, entró al minuto 67' en sustitución de Jacori Hayes. En el minuto 79' Thomas Roberts, puso el 2 a 0 para Dallas.

Seattle Sounders descontó al minuto 89' con un gol de Nouhou Tolo, terminando el partido con victoria de Dallas por 2 a 1 sobre Seattle.