Legionarios de El Salvador tienen actividad en el extranjero

Cinco jugadores salvadoreños, vieron actividad con sus respectivos en el fútbol extranjero, Denis Pineda enciende las alarmas con Santa Clara en Portugal.

Estados Unidos
Twitter: @TigoSports_SV

Se terminó un fin de semana con fútbol y varios legionarios de El Salvador tuvieron minutos con sus respectivos equipos en el extranjero, dos en Europa y tres en América, sólo tres no tuvieron actividad.

Denis Pineda y Santa Clara vuelven a caer

Pineda entró de cambio al minuto 73 y poco pudo hacer en la derrota de Santa Clara 0-1 ante Boavista en la Liga de Portugal, encienden las alarmas al tener sólo una victoria en siete partidos.

Pablo Punyed titular en Islandia

El medio centro de 28 años, fue titular y disputó los 90 minutos en la victoria de KR Reykjavík 1 a 0 contra ÍBV Vestmannaeyjar en la Copa de la liga de Islandia.

Odir Flores y Cobán golean

El 'Chino' Flores disputó los últimos cuatro minutos en la goleada de Cobán Imperial 4 a 1 contra Sanarate en la liga de Guatemala, con ello toman el liderato de la liga.

Edgardo Mira empata con Chiantla

Mira, jugó los 90 minutos en el empate a dos goles entre Chiantla y Antigua, en la liga de Guatemala, el equipo ya suma tres partidos sin perder y se meten a puestos de liguilla.

Darwin Cerén gana con Houston

El medio de 29 años, ingresó al minuto 76 en la victoria de Houston Dynamo 3 a 2 contra Seattle Sounders, en partido de pretemporada previo al inicio de la MLS.

Los que no vieron actividad

Alex Larín, sigue lesionado y no fue convocado en el empate de Comunicaciones ante Guastatoya en Guatemala. Rodolfo Zelaya, el ex jugador de Alianza llegó hace unos días a Los Angeles y no fue convocado en el empate a dos goles entre LAFC y Toronto.

Mientras que Bryan Tamacas, jugará este lunes con Sportivo Luqueño ante Sportivo San Lorenzo, en la liga de Paraguay.