Liga de Costa Rica

Saprissa vs Liga Alajuelense en vivo y en directo online

Sigue la previa y el minuto a minuto del Deportivo Saprissa vs Liga Deportiva Alajuelense, partido de la Liga de Costa Rica, a disputarse el sábado a las 21:00 horas ET.

Estados UnidosActualizado a
AS USA

Actualiza el contenido

Final | Deportivo Saprissa 0-0 Liga Deportiva Alajuelense

Saprissa fue más que Alajuelense durante los 90 minutos, pero nunca lograron encontrar la fórmula para abrir el marcador y terminaron perdonando jugadas claras este sábado por la noche en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá.

Alajuelense vino de menos a más en el encuentro y equilibraron la balanza; tuvieron dos mano a mano que el arquero morado tapó con calidad y en términos generales, el partido tuvo emociones de inicio a fin. Desafortunadamente para la afición, el gol nunca apareció y así vivimos el encuentro.