El Salvador

Resumen de la Jornada 2 de la Liga Mayor de El Salvador

Alianza FC gana su segundo partido del torneo para colocarse en la primera posición de la tabla general, mientras que el Santa Tecla, actual campeón pierde por goleada.

Estados UnidosActualizado a
Twitter: @AlianzaFC_sv

La fecha 2 de la Liga Mayor de El Salvador vio al campeón del Apertura 2018 el Santa Tecla, caer ante el Isidro Metapán 3-1 como visitante.

Alianza FC 4-0 Municipal Limeño

En el cierre de la segunda jornada el Alianza se consolida en lo alto de la tabla tras su contundente victoria frente al Limeño en casa.

Bladimir Díaz salió inspirado y abrió el marcador al minuto 19 gracias a la pena máxima, en el segundo tiempo culminó su hat-trick con goles al minuto 53 y al 61. Narciso Orellana sentenció el partido al 85 también desde los once pasos. El Alianza se afianza en la primera posición de la tabla con 6 puntos.

LA Firpo 0-1 Águila

El Club Deportivo Águila venció por la mínima gracias a Ricardo Guevara que anotó al minuto 13. Los dirigidos por Ramón Darío Larrosa se quedaron con 10 jugadores tras la expulsión de Ronald Gómez al 85. Luis Ángel Firpo sigue sin sumar puntos tras dos jornadas colocándose en el penúltimo sitio de la tabla.

Pasaquina 2-1 Sonsonate

Un partido que se definió en los últimos minutos del encuentro. Todo indicaba que ambos equipos se irían a casa sin goles, pero cuando el reloj marcaba sólo 10 minutos más por jugar, apareció Kevin Orlando Calderón para abrir el marcador; tan sólo 5 minutos más tarde Jeison Quiñones anotaba el segundo tanto para Pasaquina, pero al minuto 87' llegó Armando Polo anotando para el Sonsonate.

Isidro Metapán 3-1 Santa Tecla

El actual campeón del Apertura 2018 que se estrenó con un empate frente al Pasaquina en la jornada 1, cayó frente a Isidro Metapán. Alexander Méndoza abrió el marcador al minuto 6 para el Santa Tecla, sin embargo antes de que terminara el primer tiempo, Cerritos Canizales empataría el partido. Tras el descanso se consolidó la remontada gracias a Ricardinho al 54 y a Nicolas Muñoz al 76. Santa Tecla con una unidad se encuentra en la novena posición de la tabla general.

Chalatenango 1-0 FAS

Un partido bastante flojo que se definió al minuto 85 a favor del Chalatenango, que consigue sus primeros 3 puntos del torneo para colocarse a la mitad de la tabla.

Jocoro 1-2 Audaz

Audaz logra su primera victoria del torneo con goles de Caicedo Rodríguez al minuto 38 y Ramos Peraz,  que marcaba el segundo tanto del partido al 58. Edgar Cruz marcó para los de casa al 64. Audaz se quedó con 10 jugadores cuando Christian Sánchez salió expulsado al 88 por doble amarilla.