1x1 Atlanta United: Con Almirón inspirado golearon a Red Bulls

Atlanta United derrotó tres por cero a NY Red Bulls gracias a que Miguel Almirón salió inspirado en el partido de ida de las Finales de Conferencia del Este.

Estados UnidosActualizado a
Twitter: @ATLUTD

Atlanta United venció 3-0 a New York Red Bulls en el partido de ida de las Finales de la Conferencia del Este de la MLS. El equipo de Gerardo Martino manejó las el partido de principio a fin y lo reflejó en el marcador. Los goles fueron de Josef Martínez, Franco Escobar y Héctor Villalba.

Brad Guzan: El portero de Atlanta United tuvo uno de los partidos más fáciles de su carrera al sólo aparecer en dos ocasiones, mismas que no llevaban mucho peligro para su portería.

Jeff Laurentowicz: Sobrio y seguro. Tuvo un gran partido por arriba al no dejar que NY Red Bulls generara jugadas de peligro en los balones parados.

Michael Parkhurst: Igual que Laurentowicz. No perdió ningún duelo, además de estar siempre a tiempo para cortar las jugadas a balón parado.

Leandro González Pirez: Fue el elemento más flojo de la defensa de Atlanta United. El defensor por la derecha perdió varios duelos y fue anomestado en la segunda mitad del encuentro.

Greg Garza: Fue un dolor de cabeza para los defensas de New York Red Bulls. El mediocampista de Atlanta United fue pieza fundamental en la recuperación del esférico.

Franco Escobar: El mediocampista argentino atacó por la banda derecha. Colaboró con el segundo tanto del encuentro y al igual que Garza fue pieza fundamental en la recuperación del balón.

Julian Gressel: El 24 de Atlanta United puso la asistencia del gol de Franco Escobar. A pesar de tener un primer tiempo para el olvido mejoró muchísimo para la segunda parte.

Darlington Nagbe: La aspiradora en el medio campo de Atlanta United. El jugador de Liberia bajó su nivel de juego después del choque que tuvo con Adams.

Eric Remedi: El jugador argentino era la unión entre la media cancha y los atacantes. Entre Remedi y Almirón le dieron orden a los ataques de Atlanta United.

Miguel Almirón: El motor de Atlanta United. El jugador paraguayo es el alma del ataque del equipo de ‘Tata’ Martio, todos los balones tienen que pasar por sus pies antes de pensar en una jugada de peligro.

Josef Martínez: El goleador de Atlanta United apareció para abrir el marcador, además de jalar la marca de los centrales de NYRB.

Suplentes

Héctor Villalba: Entro de cambio por Martínez al minuto 77 y se dedicó a causar estragos en la defensa, además de anotar el tercer gol del encuentro en el tiempo agregado.

Chris McCann: Entro de cambio al 83 por Garza para cerrar el encuentro. El mediocampista Irlandés entro para no dejar que NYRB llegara con peligro a la portería de Guzan.