SEATTLE SOUNDERS - PORTLAND TIMBERS

Seattle Sounders – Portland Timbers (3-2; 2-4): Resumen del partido, goles y penaltis

Partidazo en Seattle, dramático, que necesitó de los penaltis para deshacer el empate global. Ruidíaz marcó un doblete y Asprilla convirtió el penal definitivo.

Actualiza el contenido

Seattle Sounders 3 (2)-2 (4) Portland Timbers, Playoffs MLS

Partido épico en Seattle que terminó con pase a la final para los Timbers después de 120 minutos dramáticos y tanda de penaltis. Los Sounders se adelantaron por conducto de Raúl Rudíaz, pero Sebastián Blanco, con un gran derechazo al rincón, pareció dar el pase a los Timbers a 11 minutos del final. Sin embargo, una colosal volea de Ruidíaz envió el partido a tiempos extra donde la locura no terminó. Asprilla anotó al 102' y respondió Lodeiro cuatro minutos después por la vía penal. Con la serie empatada a global de 4-4, el partido se fue a penaltis para definir al primer finalista de la conferencia Oeste. Y fueron los Timbers, gracias a las fallas de Alonso y Ridgwell desde los once pasos.