MLS

Timbers - Sounders (2-1): resumen, resultado y anotaciones

Portland Timbers salió con la victoria de 2-1 sobre Seattle Sounders en la semifinal de ida de la Conferencia del Oeste. La vuelta se jugará este viernes 9.

Estados Unidos
Sigue en vivo las acciones del Portland Timbers – Seattle Sounders de los playoffs de la MLS este domingo 4 de noviembre a las 17:30 horas ET.
Twitter: @TimbersFC

Portland Timbers sacó una ligera ventaja en el partido de ida sobre Seattle Sounders. Los dirigidos por Giovanni Savarese no lograron mantener la puerta en cero, pero al ganar el partido podrán manejar el partido de vuelta en el CenturyLink Field.

Los goles del encuentro fueron de Raúl Ruidíaz a los 10 minutos de comenzado el encuentro. Jeremy Ebobisse logró empatar los cartones a los 17 minutos y Sebastián Blanco marcó el gol que le dio la victoria a los Timbers.

Portland Timbers 2-1 Seattle Sounders | MLS Playoffs