MLS

Gyasi Zardes, jugador de la semana 35 de la MLS

El delantero del Columbus Crew le dio la victoria a su equipo con el primer 'hat-trick' de su carrera. Jugarán ante DC United en ronda de KO de playoffs.

Estados UnidosActualizado a
Kyle RobertsonAP

Gracias a su primer ‘hat-trick’ en su carrera como profesional, Gyasi Zardes hizo los méritos necesarios y fue escogido como el Jugador de la Semana 35 de la Major League Soccer, última de la fase regular.

El ariete del Columbus Crew comandó la victoria de su equipo tres goles por dos ante Minnesota United, con lo que los amarillos llegarán con un buen golpe anímico a la ronda de knockout en la Conferencia Este de los playoffs 2018.

Zardes abrió el marcador en el último duelo de la fase regular al minuto 11 con un certero cabezazo dentro del área. Posteriormente, al 49’, el estadounidense aprovechó un rechace de Matt Lampson para aumentar la ventaja momentánea de su equipo. Por último, sentenció el triunfo del Crew tras rematar un centro de Niko Hansen al minuto 83.

Esta es la segunda ocasión que el ex futbolista del LA Galaxy obtiene el galardón al mejor futbolista de la semana, el cual lo entregan los miembros del North American Soccer Reporters.

Columbus Crew jugará la ronda de knockout ante el DC United el próximo jueves primero de noviembre a las 20:00 horas E.T. en el Audi Field de Washington. En caso de ganar, se medirían ante New York Red Bulls o Atlanta United en semifinales.