Sporting Kansas City – Los Ángeles FC (2-1): Resumen del partido y goles

Los Ángeles FC perdieron la oportunidad de quedar líderes de su conferencia y perdieron ante Sporting Kansas City

Estados Unidos
Foto tomada de Twitter

Actualiza el contenido

FINAL: Sporting Kansas City 2 – 1 Los Ángeles FC

Gracias por seguir el partido por AS.com te te dejamos la crónica del encuentro.

El equipo de Carlos Vela sufrió una derrota este domingo ante Sporting Kansas City en el marco del Decision Day 2018. La derrota del día de hoy eliminó las esperanzas que tenían los angelinos de quedar en primer lugar para evitar la primera ronda de eliminación de los Playoffs de la MLS.

Pese a tener una muy buena actuación, Carlos Vela capitán de los aurinegros, no logró comandar a su equipo rumbo a la victoria en un partido donde se vieron acorralados desde el primer minuto por un Sporting Kansas City que llegaba motivado y que defendió el primer lugar de la Conferencia Oeste.

Kansas comenzó su camino hacia la victoria desde el minuto 37 cuando Roger Espinoza a pase de Graham Zusi anotó el 1-0 con una jugada que nació desde el medio campo y que concluyó con un zurdazo que dejó sin ninguna oportunidad a Miller, dejando el marcador con un gol de ventaja a los locales antes del descanso.

Fue en el minuto 63 cuando Carlos Vela convirtió un penal que en principio no había sido visto por el árbitro central pero que uno de los jueces de línea dio la indicación para ser revisado por el VAR, derivando en la pena máxima y en la expulsión de Seth Sinovic, Vela colocó su disparo al costado derecho del arquero de SKC.

Tuvieron que pasar sólo nueve minutos para que Dániel Sallói tomara un balón de Khiry Shelton para poner una vez más arriba en el marcador a los azules y dejar la pizarra 2-1