¡Oficial! Seattle Sounders ya está en los playoffs

La franquicia de la Conferencia Oeste amarró su boleto a la siguiente fase de la Major League Soccer, donde pelearán por el título de la presente temporada

Estados UnidosActualizado a
Seattle Sounders FC

Este miércoles por la noche Seattle Sounders visitó el Orlando City Stadium para enfrentarse a los 'Leones' en el marco de la Semana 34 de la MLS. El marcador terminó 1-2 a favor de los Sounders, quienes por cierto lograron ya su clasificación a los playoffs.

El primer tanto del encuentro llegó por conducto de Víctor Rodríguez apenas al minuto 3', quien recibió un pase filtrado por aire en el área y posteriormente definió con remate de primera intención que bombeó al arquero Grinwis.

Posteriormente, al minuto 13' Handwalla Bwana puso el 0-2 parcial con un regate en el área grande donde se quitó de manera sencilla al lateral derecho para finalmente sacar un disparo que se fue al fondo de las redes.

De esta manera se fueron al descanso, y para el complemento Orlando City descontó a través de Dom Dwyer al cerrar la pinza en un centro por el costado derecho. El marcador no se movería más y con ello, los Sounders se clasificaron a los playoffs en la presente temporada.

Orlando City se quedó en el último puesto de la Conferencia Este con 25 unidades y por si esto no fuera poco, rompieron el récord como el equipo que más goles ha recibido (72) en una sola temporada regular.