Con Villa como titular, NY City empató de visita ante Montreal

En el marco de la Semana 30 de la Major League Soccer, New York City pudo arrebatarle un punto al conjunto canadiense; David Villa careció de oportunidades

Estados UnidosActualizado a
En el marco de la Semana 30 de la Major League Soccer, New York City puso arrebatarle un punto al conjunto canadiense; David Villa careció de oportunidades
Twitter: @NYCFC

Le restan cuatro partidos de temporada regular al New York City FC de David Villa y es casi un hecho que los veremos en los playoffs. Por lo pronto este sábado se midieron en la jornada 30 de la MLS al Montreal Impact en el Estadio Saputo, de Canadá.

Con Villa como titular, capitán y jugando los 90 minutos, la franquicia de New York sacó un valioso punto de visita y se fueron al frente al minuto 17’ de la primera parte gracias al gol de Rudy Camacho en propia puerta después de un intento fallido por despejar el balón con una barrida.

10 minutos más tarde llegaría el empate por conducto de Micheal Azira, quien también de manera fortuita consiguió la paridad. Fabricó una efectiva y veloz pared con Ignacio Piatti y remató de zurda, pero en la trayectoria de su disparo, el balón fue desviado por un defensor y así fue como la afición gritó el 1-1.

Para la parte complementaria no llegarían más anotaciones y pese al 61% de posesión por parte del New York City FC, no pudieron concretar las pocas oportunidades al frente. Tan solo tuvieron seis remates (cuatro de ellos al arco) y David Villa no pudo tener una cita con el gol esta noche.

Al momento, New York City FC se posiciona en el tercer puesto de la Conferencia Este con 50 puntos cosechados, 52 goles a favor y 39 en contra. Sus últimos cuatro compromisos en temporada regular serán ante: Chicago Fire de Bastian Schweinsteiger, Minnesota United, DC United de Wayne Rooney y por último Philadelphia Union.