Fútbol femenino

Lloyd consigue el primer triunfo de Sky Blue

Sky Blue logró su primer triunfo ante Orlando Pride en el Piscataway, New Jersey, gracias a un gol de Carli Lloyd al minuto 74, los dos no tienen play-offs

Estados Unidos
Sky Blue termina su temporada 2018 en último lugar y gana su primer partido del año gracias a un gol de Carli Lloyd en el minuto 74.
NWSLTomada de la NWSL

Sky Blue venia de haber jugado dos veces la semana pasada, empatando con Washington Spirit a un gol el domingo y luego cayendo ante el Chicago Red Stars 5-0 el martes por la noche, mientras que Orlando cerró su campaña de 2018 con cuatro derrotas consecutivas Chicago Red Stars (3-1),North Carolina Courage (3-0), Portland Thorns (2-0) y la de hoy contra Sky Blue (1-0).

La primera jugada fue al minuto 7, gracias a una jugada entre la delantera de Sky Blue Shea Groom, quien le dio un pase a Imani Dorsey por el lado izquierdo, pero su disparo golpeó fuera de la barra y, finalmente, fue desviado por una defensora del equipo visitante, provocando un tiro de esquina para Sky Blue,pero al minuto 9 Alex Morgan quiso sorprender a la defensora Erica Skroski, quien gracias a deslizamiento con una pierna salvo al equipo del empate, llegó el minuto 25 Sydney Leroux intento hacer un gol de taconcito pero la portera Sheridan lo recogió para dejar un primer tiempo sin goles. El segundo tiempo termino con un gol de Sky Blue al minuto 74 gracias a Carli Lloyd.

Ninguno de los dos equipos tenia posibilidad de llegar a los play-off.