Centroamérica

Alajuelense - Saprissa: horario, canal de TV y cómo ver en vivo

Horario, canal de TV y cómo ver; Alajuelense - Saprissa. Todo el resumen, goles y acciones del partido de Costa Rica en la fecha 7, domingo 2 de septiembre

CRHOY

Sigue aquí el partido entre Alajuelense vs Saprissa, en vivo y en directo

La Liga Deportiva Alajuelense recibe su primer clásico nacional en este semestre, veremos si puede sacar los tres puntos que le permitan acercarse al líder que, por cierto, es Saprissa.

El equipo local tiene 12 puntos en todo el certamen y ahora tiene la oportunidad de quitarle el invicto a su acérrimo rival. Los visitantes siguen invictos y han demostrado tener una gran defensa, en seis partidos solo se han dejado anotar en tres ocasiones.

En cuanto a su ataque podemos decir que ya acumula 13 goles, poco más de dos goles por partido, veremos si en este encuentro mantiene el invicto, pues va a una cancha complicada. El clásico nacional se juega a otra intensidad y la tarde del domingo podremos ver en qué momento se encuentran estos dos equipos que son candidatos para llevarse la liga.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Alajuelense - Saprissa?

El partido de la Primera División de Costa Rica comienza este domingo 2 de septiembre a partir de las 13:05 EST, 12:05 CST, 10:05 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el partido entre Alajuelense - Saprissa?

Este duelo no será transmitido para Estados Unidos, sin embargo, te damos varias opciones para que puedas consultar todo lo que pase en este encuentro. Tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del encuentro de la jornada 7 del futbol de Costa Rica.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre Alajuelense - Saprissa

Sigue la retransmisión de este partido con todos los detalles desde el previo, durante y después del partido en AS.com.

No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales de los equipos.