Centroamérica

Motagua - Lobos UPNFM: horario, canal de TV y cómo ver en vivo

Horario, canal de TV y cómo ver online Motagua - Lobos UPNFM. Todo el resumen y goles del partido de la Liga de Honduras en la Fecha 6, 26 de agosto

Abriendo Brecha

Sigue y sigue la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras, llegamos a la jornada seis con un claro líder que es Olimpia.

Motagua viene de perder con el líder de la competencia y llega dolido, pues a pesar de que luchó para conseguir el gol, no pudo realizarlo y terminó por caer con una anotación de último minuto.

Este resultado los dejó en la segunda posición del torneo y con nueve puntos ya comienzan a ver de lejos a Olimpia y cada vez más cerca a Vida, Real España y su rival de este domingo.

Por su parte, Lobos comenzó con tres empates, una derrota y un juego ganado, resultados que no le permiten subir más allá de media tabla, esta será la ocasión para que puedan salir de esas ´posiciones y se coloquen en los primeros lugares del torneo.

De ganar podrían llegar a la segunda posición y alcanzar a su rival de esta jornada, sin embargo, parten como no favoritos, pues además de que van como visitantes, no han podido generar muchos goles.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Motagua - Lobos UPNFM?

El partido de la liga de Honduras comienza este domingo 26 de agosto a partir de las 18:00 EST, 17:00 CST, 15:00 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el partido entre Motagua - Lobos UPNFM?

Este duelo no se podrá ver dentro de los Estados Unidos, sin embargo, te damos todas las opciones que tienes para seguir este partido en donde se enfrentan dos conjuntos contendientes del torneo.

Dentro de nuestro portal podrás seguir el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del encuentro de la fecha 6 de la Liga de Honduras. Tendremos todos los goles y memes de este partido para que los conozcas antes que nadie y puedas celebrar con tu equipo.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre Motagua - Lobos UPNFM

Sigue la retransmisión de este partido con todos los detalles desde el previo, durante y después del partido en AS.com. No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales de ambos equipos.