mls

Carlos Ascues debutó con el Orlando City

Carlos Ascues jugó 67 minutos en la derrota 1-2 de Orlando City ante Atlanta United, en duelo disputado el día de ayer en la ciudad de Orlando en Florida.

Estados Unidos

El peruano Carlos Ascues debutó en el duelo de la Rivalry Week contra el Atlanta United.

Carlos Ascues no pudo tener mejor debut con el Orlando City de la MLS. El volante peruano estuvo acertado en los pases y colaboró en la jugada del gol con que su equipo para igualar 1-1 con el Atlanta United de forma parcial, tras el primer tiempo.

Sucedió a los 39 minutos. Luego de una serie de embates por parte de la visita, los leones iniciaron un contragolpe. El 'Patrón', quien juega en la primera línea de volantes, envió un pase en profundidad para su compañero Mueller. Llegaba por la derecha.

Mueller levantó la cabeza y de inmediato sirvió el balón para Swyer, quien llegaba libre por el medio. El delantero engañó a todos y en lugar de rematar hizo un taco y habilitó a Scott Sutter. Sin marca alguna, anotó el gol de la igualada.

Atlanta se adelantó en el marcador a través del delantero argentino Leandro González Pírez, a los 20 minutos del primer tiempo. El 'Che' aprovechó el bote dejado por el arquero para inflar las redes.

Carlos Ascues jugó hasta los 70 minutos. Se fue aplaudido por los hinchas del Orlando City, que este viernes no contó con Yoshimar Yotun por suspensión.

Luego del partido, Orlando City realizó una votación para definir al jugador del partido del Heineken Rivalry Week en su cuenta de Twitter, donde Ascues consiguió el segundo Lugar por debajo de Scott Sutter.