Centroamérica

Saprissa - Guadalupe: horario, canal de TV y cómo ver en vivo

Horario, canal de TV y cómo ver online Saprissa - Guadalupe. Todo el resumen y goles del partido de la Liga de Costa Rica en la Fecha 6, 26 de agosto

Sigue aquí en vivo el partido entre Saprissa vs Guadalupe

La Liga de Costa Rica sigue en marcha y esta semana pone frente a frente al poderoso Saprissa en contra de Guadalupe, equipos que arrancaron a diferente ritmo este torneo. Los de casa siguen montados en la primera posición y buscan seguir el paso como favoritos al campeonato en donde año con año se muestran como favoritos.

El equipo líder de la competencia viene de ganarle en la fecha cinco al equipo de Pérez Zeledón por dos goles a cero en un encuentro donde los de Saprissa dominaron en todo momento, a destacar que fue como visitante.

Por su parte, Guadalupe se encuentra a media tabla y acumula dos empates y solo una derrota, en el papel llega como la víctima a este encuentro, sin embargo, nada está dicho y pueden hacer una estrategia que les dé la ventaja.

Este partido podría colocarlos en las primeras posiciones de la tabla, sin embargo, van contra el equipo invicto de este torneo, una prueba muy complicada para los visitantes que este domingo se meten al estadio Saprissa.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Saprissa - Guadalupe?

El partido de la liga de Costa Rica comienza este domingo 26 de agosto a partir de las 13:00 EST, 12:00 CST, 10:00 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el partido entre Saprissa - Guadalupe?

Este duelo no se podrá ver dentro de los Estados Unidos, sin embargo, te damos todas las opciones que tienes para seguir este partido en donde se enfrentan dos conjuntos contendientes del torneo.

Dentro de nuestro portal podrás seguir el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del encuentro de la fecha 6 de la Liga de Futbol de Costa Rica Tendremos todos los goles de este encuentro para que los conozcas antes que nadie y puedas celebrar con tu equipo.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre Saprissa - Guadalupe

Sigue la retransmisión de este partido con todos los detalles desde el previo, durante y después del partido en AS.com. No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales de ambos equipos.