NY Red Bulls 2 - 2 Vancouver Whitecaps

NY Red Bulls asalta la cima del Este con empate ante Vancouver

El cuadro neoyorquino alcanzó a anotar de último minuto frente a los Whitecaps para escalar a la primera posición de la clasificación atlántica.

Estados Unidos
Julio CortezAP

El Este de la MLS tiene un nuevo líder, al menos de manera momentánea. Los New York Red Bulls se convirtieron esta noche en el equipo número uno del Atlántico tras arañar un agónico empate frente a los Whitecaps en el BC Field.

Los toros visitaron la fría aduana de Vancouver, de donde parecía saldrían sin puntos. Sin embargo, en tiempo suplementario apareció Daniel Royer, quien dejó todo en una igualada a dos tantos.

Pero Royer no apareció únicamente cuando el partido estaba por concluir, pues fue el encargado de abrir el marcador en Canadá, cuando al minuto 5' aprovechó una gran diagonal de Bradley Wright-Phillips para mandar el balón al fondo de las redes.

No obstante, poco antes de culminar la primera mitad, apareció un nombre que volvería a repetirse durante el segundo tiempo. Al 42', Kendall Waston aprovechó un gran tiro de esquina que mandó dentro del arco de Marinovic con un cabezazo certero, escena que repitió al 60' para darle la vuelta al marcador.

Ya en los minutos finales, y gracias a un tiro libre surgido de una falta innecesaria, Royer llegó a cerrar los cartones en el 2 a 2 que colocó a los Red Bulls en el primer lugar de la clasificación Este, a espera de lo que logre Atlanta United mañana.