MLS

LAFC - Colorado Rapids: cómo y dónde ver en vivo online

Horario, canal de TV y cómo ver online LAFC - Colorado Rapids. Todo el resumen, goles y acciones del partido de la MLS en la semana 25. Domingo 19 de agosto

Getty Images

Colorado Rapids no sale de Los Ángeles, esta semana hacen su segunda visita para enfrentar a uno de los equipos arraigados en este estado. Sin duda se viene un panorama complicado para los visitantes, pues se enfrentan a uno de los tres primeros lugares de la Conferencia Oeste.

Con LA Galaxy sacaron un empate, pero el punto no les alcanza para salir del sótano, por lo que esta victoria sale más como una obligación.

Por su parte, LAFC viene de ganarle a Real Salt Lake y quiere tomar una racha ganadora para comenzar a enfilarse hacia los playoffs.

Durante la semana, Carlos Vela, declaró que el calendario de la MLS le afectó en su rendimiento, por lo que ahora presenta un cansacio.

Esta situación se ha notado en las últimas jornadas, pues Bob Bradley solo ha ocupado al mexicano como cambio. Aunque ha decir verdad, la baja de juego no se ha notado en Vela, pues sigue filtrando balones de gol y rematando con gran certeza.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego LAFC - Colorado Rapids?

El partido de la MLS comienza este domingo 19 de agosto a partir de las 22:00 EST, 21:00 CST, 19:00 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el partido entre LA Galaxy - Colorado Rapids?

Este duelo lo podrás ver en estos canales de televisión: SiriusXM FC, ESPN+, Altitude Sports, MLS Live. Si no tienes la oportunidad de tener una televisión frente a ti, puedes seguir todas las jugadas desde tu móvil en nuestro portal.

Tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del encuentro de la semana 25 de la Major League Soccer.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre LA Galaxy - Colorado Rapids

Sigue la retransmisión de este partido con todos los detalles desde el previo, durante y después del partido en AS.com. No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales de ambos equipos.