MLS

LA Galaxy - Colorado Rapids: Cómo y dónde ver en vivo

Horario, canal de TV y cómo ver online LA Galaxy - Colorado Rapids. Todo el resumen, goles y acciones del partido de la MLS en la semana 25.

MLS

Sigue aquí el partido de la semana 25 entre LA Galaxy vs Colorado Rapids, en vivo

La semana 25 de la MLS arranca con un partido que en el papel se ve desequilibrado, sobre todo porque los locales han tomado ritmo y cuentan con una delantera letal. Los visitantes llegan como clavar víctima frente a un equipo que genera muchas llegadas y en donde aprovecha su condición de local.

Los angelinos llegan de empatar a dos con Minnesota United en un encuentro muy disputado en donde Galaxy no dejó de fallar oportunidades a gol.

Ahora se encuentran en la cuarta posición y necesitarán conjuntarse mejor si quieren sacar un partido que los colocaría como segundos en la Conferencia Oeste.

Por su parte, Rapids, se encuentra en el sótano con apenas 23 puntos en la misma cantidad de partidos disputados, si sale ordenado y con un ataque en conjunto, el equipo puede hacerle daño a una defensa que ha demostrado que es muy endeble.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego LA Galaxy - Colorado Rapids?

El partido de la MLS comienza este martes 14 de agosto a partir de las 22:30 EST, 21:30 CST, 19:30 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el partido entre LA Galaxy - Colorado Rapids?

Este duelo lo podrás ver en estos canales de televisión: SiriusXM FC, ESPN+, MLS Live, DIRECTV. Si no tienes la oportunidad de tener una televisión frente a ti, puedes seguir todas las jugadas desde tu móvil en nuestro portal.

Tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del encuentro de la semana 25 de la Major League Soccer.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre LA Galaxy - Colorado Rapids

Sigue la retransmisión de este partido con todos los detalles desde el previo, durante y después del partido en AS.com.

No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales de ambos equipos.