Sounders 2 - 0 Whitecaps

Sounders vence a los Whitecaps en debut de Ruidíaz

El conjunto de Seattle se impuso a los canadienses con un doblete del uruguayo Nicolás Lodeiro. Su refuerzo estrella, Raúl Ruidíaz, vio sus primeros minutos en la MLS.

Estados Unidos
Twitter

Un par de semanas después de haber hecho oficial su llegada, el tercer jugador franquicia de los Sounders, Raúl Ruidíaz, ya pudo ver minutos en la playera esmeralda al participar en el triunfo de su equipo sobre los Vancouver Whitecaps por 2 a 0.

Aunque los reflectores estaban puestos en el peruano, apuntado a ser el nuevo ídolo en Seattle, el hombre de la noche fue el líder de los locales, el uruguayo Nicolás Lodeiro, quien se encargó de las dos anotaciones del encuentro.

Apenas al minuto 5' del partido, los Sounders se encontraban con su primer oportunidad clara del partido tras serles concedido  un penal que el '10' esmeralda hizo efectivo sin ninguna clase de problema.

A la media hora del encuentro, Lodeiro volvió a hacerse presente con un disparo desde fuera del área que el arquero visitante no atajó de buena forma, permitiendo que el balón acabara en su puerta.

Con el marcador ya sin moverse, llegó el momento de Raúl Ruidíaz, quien ingresó en sustitución por Will Bruin al minuto 61'. El peruano tuvo poco más de media hora para mostrarse, sin lograr generar mucho peligro real más allá de un disparo a puerta.