MLS

LA Galaxy - Salt Lake: horario, TV y cómo ver en vivo online

Horario, canal de TV y cómo ver online LA Galaxy vs Salt Lake. Todos los goles, resumen las mejores acciones del partido de la MLS en la semana 15.

Center Line Soccer

La semana 15 de la MLS sigue con las actividades futbolísticas a pesar de que estamos a unos días de arrancar con el Mundial Rusia 2018.

El equipo angelino ya cayó hasta la octava posición y comienza a decepcionar a sus aficionados, pues en una parte del torneo peleaba los primeros puestos.

Entre bajas y lesionados, el conjunto de California está en caída libre y ya tiene siete derrotas en el campeonato.

Zlatan Ibrahimovic sigue sin poder tener regularidad y en el partido pasado fue banca hasta el segundo tiempo en donde entró para acompañar el empate en contra de Timbers.

Por su parte, Salt Lake ya se subió hasta la tercera posición de la Conferencia Oeste, de ganar este partido como visitante, podría acercarse a los primeros puestos que son: Sporting KC y FC Dallas.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego LA Galaxy vs Salt Lake?

Este juego de la semana 15 comienza este sábado 9 junio a las 22:30 EST, 21:30 CST, 19:30 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el partido entre LA Galaxy vs Salt Lake?

Este duelo lo podrás ver en estos canales de televisión: ESPN+, MLS Live, Spectrum SportsNet, KMYU Utah, ESPN 700, DIRECTV.

Si no tienes la oportunidad de tener una televisión frente a ti, puedes seguir todas las jugadas desde tu móvil en nuestro portal.

Tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del encuentro de la semana 15 de la Major League Soccer.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre LA Galaxy vs Salt Lake

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.com.

No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales de ambos equipos.