MLS

Dockal y Burke guían al Philadelphia Union sobre el Fire

Partidazo del checo, quien aportó un gol y una asistencia. Duelo en la zona limítrofe de clasificación a playoffs en la Conferencia Este.

Estados Unidos

El Philadelphia Union derrotó en casa 3-1 al Chicago Fire en duelo de media semana disputado en el PPL Park. La gran figura del encuentro fue el checo Borek Dockal, quien marcó un tanto y dos asistencias.

El brasileño Ilsinho abrió el marcador en la parte final de la primera mitad después de una magnífica jugada en la recibió la pelota con el pecho al borde del área, pasó entre dos defensas al esconderles la pelota y remató furiosamente con la pierna derecha. En la segunda mitad, el jamaiquino Cory Burke cabeceó en el área chica, al 50', un gran centro desde la derecha de Dockal. El descuento llegó por conducto de Alan Gordon, seis minutos después, y Andre Blake debió zambullirse en un par de ocasiones para evitar el empate. Sin embargo, a cuatro minutos del final, Burke recibió una falta de Brandon Vincent y Dockal decretó las cifras finales con un penalti suave cobrado al poste derecho.

Con el resultado, el Philadelphia Union alcanzó 18 puntos y se mantuvo en la séptima posición de la conferencia Este, un puesto debajo de la línea de clasificación a los playoffs. Justo tras ellos está el Fire, con 14 unidades. En sus siguientes enfrentamientos, a disputarse el fin de semana, Philadelphia visitará a Atlanta y Chicago recibirá a San José