MLS

Columbus Crew aplastó a Chicago y se fue al subliderato

Comandados por Federico Higuaín y Gyasi Zardes, la franquicia de Ohio derrotó al ‘Fire’ y de momento están en el segundo puesto de la Conferencia Este.

Estados UnidosActualizado a
Twitter @ColumbusCrewSC

Desde el 24 de marzo Columbus Crew no ganaba un partido en la MLS y casi dos meses después se reencontraron con la victoria de manera contundente.

Este sábado los dirigidos por Gregg Berhalter derrotaron por 3-0 a un Chicago Fire que no estuvo fino en sus líneas de ataque y defensa y, que además, extrañó al mediocampista alemán Bastian Schweinsteiger.

Al minuto 28’ Federico Higuaín abrió el marcador al hacer válida una pena máxima. Lo cobró con seguridad, fuerte y al centro.

En la parte complementaria, al minuto 49’, Gyasi Zardes puso el 2-0 en una jugada por el costado derecho en la que solo tuvo que empujar el balón tras desmarcarse.

Minutos más tarde, al 69’, Zardes concretó su doblete de la noche con un zurdazo que dejó sin oportunidades al arquero Richard Sánchez.

Con este resultado, Columbus Crew llegó a 21 unidades y está en el segundo puesto, solo por debajo del Atlanta United. Por su parte, Chicago Fire se quedó en el séptimo puesto con 11 puntos cosechados.