MLS

El once ideal de latinos en la semana 10 de la MLS

Un equipo muy repartido en nacionalidades, desde México hasta el Cono Sur. Destaca Ezequiel Barco, quien anotó su primer gol en Atlanta United.

Estados Unidos

La semana 10 de la MLS nos llevó el estreno goleador del fichaje más caro en la historia de la liga, Ezequiel Barco, quien apareció en la victoria del Atlanta United de visita en Chicago. También hubo actuaciones destacadas de Yoshimar Yotún, de nueva cuenta, y Giovani Dos Santos, quien repite en nuestro equipo ideal.

Portero: Luis Robles (Estados Unidos-Puerto Rico | New York Red Bulls): Dejó en cero su meta en el clásico neoyorkino que terminó 4-0 a favor de su equipo. Eso sí, apenas tuvo trabajo.

Ampliar
@MoskaBrown

Defensa: Víctor Cabrera (Argentina | Montreal Impact): Buen partido del argentino, líder de la zaga de los canadienses en el triunfo 4-2 sobre el New England Revolution.

Defensa: Alejandro Fuenmayor (Venezuela | Houston Dynamo): Otro gran partido del venezolano, quien anotó con remate de izquierda el primer gol de su equipo en la victoria 3-2 sobre el Galaxy.

Defensa: Francisco Calvo (Costa Rica | Minnesota United): Partido redondo de 90 minutos para sellar la meta de su equipo contra el Vancouver Whitecaps (1-0).

Medio centro: Yoshimar Yotún (Perú | Orlando City): Comienza a ser uno de los clientes frecuentes de nuestro once semanal. Anotó el tercer gol del Orlando y asistió el segundo en el 3-1 sobre Real Salt Lake.

Medio centro: Darwin Cerén (El Salvador | Houston Dynamo): Gran partido, dando certidumbre al Dynamo en el centro del campo y con gran criterio para dirgir el juego de los texanos.

Medio ofensivo: Diego Valeri (Argentina | Portland Timbers): El MVP de la temporada pasada apareció milagrosamente para anotar el gol de la victoria del Timbers sobre San José en los últimos minutos del encuentro.

Medio ofensivo: Giovani Dos Santos (México | LA Galaxy): Partido completísimo de 'Gio' ante el Houston Dynamo: gol y asistencia. Participó en los dos tantos de su equipo, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Medio ofensivo: Romell Quioto (Honduras | Houston Dynamo): Otro activo del Dynamo para derrotar al Galaxy; asistió el gol de Fuenmayor y participó en la gestión del segundo tanto de los texanos.

Delantero: Josef Martínez (Venezuela | Atlanta United): 72 minutos a todo pulmón del venezolano; convirtió el primer tanto para los dirigidos por el 'Tata' Martino y tuvo más ocasiones de extender la ventaja.

Delantero: Ezequiel Barco (Argentina | Atlanta United): Debut goleador del fichaje más caro de la historia. No completó el partido, pero su gol abrió el camino. ¿Tendrá más regularidad a partir de su primer éxito?