MLS

Gio Dos Santos fue titular y marcó gol con el LA Galaxy

El atacante mexicano alza la mano de cara a Rusia 2018 y perforó la red este sábado en la derrota del LA Galaxy ante los New York Red Bulls.
MLS en vivo: Montrela vs LA Galaxy

Estados Unidos
Getty Images

El mexicano Giovani Dos Santos reapareció como titular con Los Ángeles Galaxy y anotó este sábado en la derrota de su equipo por 3-2 ante los Red Bulls en el marco de la Semana 9 de la MLS.

Sigi Schmid le dio la confianza desde el arranque al mediocampista ‘Azteca’ y respondió con gol. Además, tuvo una asistencia en la primera parte, pero el gol fue anulado.

‘Gio’ salió de cambio al minuto al minuto 79’ entre aplausos por parte de la afición local que asistió esta noche al StubHub Center.

Con esta derrota, Galaxy se queda con 10 unidades y de momento están en el quinto sitio de la Conferencia Oeste. Jonathan Dos Santos quedó descartado para este partido y se sigue recuperando de su lesión en la pantorrilla.