MLS

LA Galaxy vs Red Bulls: horario, TV y cómo ver en vivo online

Horario, canal de TV y cómo ver online LA Galaxy vs Red Bulls. Todas las acciones del juego en la semana 9 de la MLS este sábado 28 de abril minuto a minuto
MLS en vivo: Montrela vs LA Galaxy

Benjamin OrdazChicago Tribune

La semana pasada, el equipo angelino se topó con pared y cayó en su casa en contra del poderoso conjunto de Atlanta United quien les metió dos goles.

Zlatan pasó desapercibido aunque comenzó como titular, pero no pudo hacerse presente en este encuentro.

Sigue aquí en vivo el partido: LA Galaxy vs Red Bulls

Esta derrota los dejó con el cuarto lugar de la Conferencia Oeste y sumó su tercer partido perdido en la temporada, por ello tendrá que salir a ganar ante un conjunto de New York que se ha mostrado ordenado aunque sin pegada.

Los neoyorquinos se encuentran en la sexta posición de la Conferencia Este, con nueve puntos en donde ya perdió 3 encuentros aunque tiene dos juegos menos que sus líderes de división.

Este encuentro promete goles, pues entre ambas escuadras suman 22 tantos en la temporada y cuentan con delanteros muy peligrosos.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego LA Galaxy vs Red Bulls?

Este juego de la semana 9 comienza este sábado 28 de abril a las 22:30 EST, 21:30 CST, 19:30 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el partido entre LA Galaxy vs Red Bulls?

Este duelo lo podrás ver en estos canales de televisión: fuboTV, DIRECTV, MSG, Spectrum SportsNet, MLS Live, MSG GO, ESPN+.

Si no tienes la oportunidad de tener una televisión frente a ti, puedes seguir todas las jugadas desde tu móvil en nuestro portal.

Tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del encuentro de la semana 9 de la Major League Soccer.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre LA Galaxy vs Red Bulls

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.com.

No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales.