Seattle Sounders 3 - 1 Minnesota United

A casi dos meses del inicio, los Sounders suman su primer triunfo

La escuadra sucampeona de la MLS ganó su primer encuentro de la temporada en el duelo frente al Minnesota United de Darwin Quintero.

Estados Unidos
Twitter: Seattle Sounders

Tuvieron que pasar casi dos meses y cinco partidos para que el conjunto subcampeón de la MLS, los Seattle Sounders, se llevaran su primer victoria de la temporada. El Minnesota United visitó el Century Link Field, y a pesar de contar con Darwin Quintero como titular por primera vez, no lograron aprovecharse del mal inicio del conjunto esmeralda.

El juego comenzó con poca claridad de ambos costados, sin embargo, el internacional sueco Gustav Svensson abrió el marcador al minuto 23' con una genialidad desde fuera del área. El mediocampista verde prendió el balón de forma sublime, colgándolo del ángulo del arco defendido por Shuttleworth.

Dos minutos más tarde, los Sounders aprovecharon el ímpetu de la primera anotación para aumentar su ventaja con un nuevo tanto. Lodeiro se combinó con Roldán quien sirvió a Bruin para sólo definir frente el arco rival y hacer el 2 a 0.

Aún con ello, 'los Loons' no bajaron los brazos y durante la segunda mitad pudieron acortar la distancia gracias al gol de Christian Ramírez. El delantero californiano recibió un gran pase de Darwin Quintero en el área para definir de cabeza y batir a Frei.

No obstante, la escuadra de Minnesota fue perdiendo impulso al no lograr el empate, y los Sounders le pusieron broche de oro a su primer victoria con un gol de Delem ya en el tiempo de compesacón.

De esta forma, los Sounders añadieron tres puntos más a la solitaria unidad que habían logrado gracias al empate ante Sporting Kansas City la semana anterior. Por su parte, los dirigidos por Adrian Heath mantienen su paso irregular en la temporada, en la que han hecho 6 de 21 puntos posibles.