IMPACT 3 - 5 LAFC

Feria de goles en la remontada de LAFC sobre Montreal

Ignacio Piatti se despachó con un hat-trick, pero no fue suficiente para evitar la derrota de su equipo tras la expulsión de Víctor Cabrera.

Estados Unidos

El duelo inaugural de la jornada sabatina tenía tintes de partidazo. Montreal Impact recibía a un LAFC necesitado de sumar de tres para seguir en la parte alta de la tabla de la MLS. Bob Bradley mandó a su mejor equipo al terreno de juego comandados por Laurent Ciman y Carlos Vela.

Ignacio Piatti entró ‘on fire’ al partido. Desde las primeras jugadas se le notaban las ganas de poder destacar del resto y así lo hizo. El primer gol cayó apenas a los nueve minutos del partido. Un mal rechace de Miller le dejó el balón al argentino, quien controló y mandó un zapatazo al fondo de la red. Cinco minutos después, el mismo Piatti convirtió la pena máxima para acrecentar la ventaja parcial a 2-0. Laurent Ciman, defensor y capitán de LAFC, descontó con un soberbio tiro libre en la escuadra.

Sin embargo, antes del descanso, una expulsión de Víctor Cabrera por derribar a Ureña dentro del área condicionó el juego para los locales. El cobro desde los 11 pasos lo falló el costarricense. La respuesta llegó al 43 cuando el 10 de Montreal aumentó el marcador a 3-1 con un extraordinario gol de volea.

Después del paso por los vestidores comenzó la fiesta de LAFC. Benny Feilhaber anotó el segundo de la visita al 52. Un autogol de Jukka Raitala igualó el juego. Carlos Vela hizo el cuarto con otro cobro de penal y en el último minuto Latif Blessing aprovechó un error del portero para sentenciar el enfrentamiento por 5-3.