Bogdanovic anula a la defensiva de los Cavs para el triunfo

Con el jugador croata como estelar, los Pacers de Nate McMillan volvieron a mostrar carácter ante el equipo de LeBron James viniendo desde atrás
Las estrellas con las que jugará LeBron James en Los Ángeles

Joe RobbinsAFP

Otra noche de tristeza para los Cavaliers. De ir ganando por la mayor parte del encuentro, los dirigidos por Tyronn Lue dejaron ir el marcador en los últimos momentos del cuarto periodo y ahora están abajo en la serie dos a uno.

La noche se la llevó el croata Bojan Bogdanovic que anotó 30 puntos para los Pacers que fueron acompañados por cuatro rebotes y un Victor Oladipo que no destacó pero que se mantuvo constante con 18 unidades, 6 rebotes y 7 asistencias.

Juego 2: Cavs - Pacers, NBA

Cleveland Cavaliers - Indiana Pacers, Playoffs 2018

En el segundo encuentro LeBron salió a la duela para demostrar porqué es uno de los más grandes del baloncesto y llevó a los Cavaliers a la victoria por 100 a 97.

Este encuentro terminó calientito y los dos equipos se dijeron de todo en la duela, pues en los minutos finales los Pacers hicieron todo lo posible por acercarse y poder empatar, sin embargo, el colmillo de los locales no se los permitió.

Cleveland Cavaliers

La noche del miércoles era ideal para que el equipo local saliera a demostrar que siguen siendo favoritos para llegar a las semifinales de la NBA.

Frente a su gente en Quicken Loan Arena, LeBron James anotó 46 puntos en cuarenta minutos dentro de la duela, es decir, casi la mitad de los puntos totales.

AS a seguir, Kyle Korver: El base de los Cavaliers fue de los más activos en la cancha y aunque en general la noche se la llevó James, este jugador veterano ayudó a la victoria en casa.

Indiana Pacers

El equipo de Indianápolis siguió demostrando mucha garra en cada rebote y transición, sin embargo, poco se puede hacer cuando `El Rey` sale inspirado.

Si bien ganaron tres de los cuatro cuartos, fue imposible reducir la ventaja de 15 puntos que les sacaron los locales desde el primer cuarto.

As a seguir, Darren Collinson: Jugó 33 minutos en el segundo partido y ayudó a su equipo con 16 puntos, cinco rebotes y seis asistencias, para este juego deberá de elevar su nivel y agruparse mejor con Turner y Oladipo.

Estas serían las alineaciones de Cavs - Pacers para el tercer partido de Playoffs de la NBA 2018