NY CITY 4-0 REAL SALT LAKE

New York City le pasó por encima a Real Salt Lake

Los dirigidos por Patrick Vieira no tuvieron piedad de su rival y continúan invictos en lo que va de la temporada 2018 de la MLS con 5 triunfos y un empate.

Estados UnidosActualizado a
New York City FC

Este miércoles New York City aplastó 4-0 al Real Salt Lake en el Yankee Stadium por la semana 6 de la Major League Soccer.

Desde el pitazo inicial los locales se adueñaron de la esférica y prácticamente no la soltaron durante los 90 minutos. Su dominio fue total y al final se vio reflejado en el marcador frente aun Salt Lake que no metió ni las manos.

Apenas al minuto 12 Ismael Tajouri aprovechó un balón en los linderos del área para mandarlo al ángulo con un zurdazo impecable que dejó sin oportunidades a Nick Rimando.

Posteriormente, al minuto 30 el argentino Maxi Moralez cobró una pena máxima para poner así el dos a cero de un partido que tuvieron controlado de inicio a fin sin problema alguno.

Antes de finalizar la primera parte, Jo Inge Berget pondría un 3-0 lapidario luego de agarrar desprevenida a la defensa de Real Salt Lake.

Para la parte complementaria se esperaba un ajuste por parte de los visitantes, un cambio de chip que los metiera en el partido, pero esto nunca sucedió y, por el contrario, encajaron otro gol a manos de Ebenezer Ofori al minuto 70.

Villa regresó al campo

El español David Villa dejó atrás su lesión, misma que le impidió estar en el campo por tres partidos de MLS. Este miércoles entró de cambio y tuvo poco más de 30 minutos de actividad. Tras esta victoria, New York City llegó a 16 unidades y se mantiene invicto en la MLS.

Además son líderes de la Conferencia Este y la próxima jornada se medirán como visitantes al Atlanta United.