Olimpia - Real España

Olimpia - Real España: horario, TV y cómo ver en vivo online

Horario, canal de TV y cómo ver online Olimpia - Real España. Todas las acciones minuto a minuto. Jornada 16 liga de Honduras Domingo 8 de abril.

Diario Diez

La liga hondureña cierra la jornada 16 con el partido entre Olimpia y Real España, un encuentro que pone frente a frente al número 3 de la clasificación contra el cuatro.

A falta de tres jornadas para que concluya la fase regular, el Olimpia se encuentra a solo dos puntos del Marathón y de ganar podría ponerse en la cima de la competencia.

Por su parte, el Real España mira desde lejos a los punteros con 21 puntos, que aunque saquen la victoria no lograría salir de la cuarta posición, pues lo llevan por cinco puntos.

Olimpia perdió de manera increíble el partido de la jornada 15 frente al Honduras Progreso, quien les remontó una ventaja de dos goles y en el minuto 81 anotó de penal, sin duda una derrota dolorosa para los de Tegucigalpa.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Olimpia - Real España?

El arranque de este encuentro entre dos de los equipos más destacados de la liga de Honduras comienza el domingo 8 de abril a las 18:00 EST, 17:00 CST, 15:00 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por televisión el partido entre Olimpia - Real España?

Este partido de la liga de Honduras no será transmitido para Estados Unidos, sin embargo, en nuestro portal te contaremos todo lo que pasé en este encuentro.

Tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles de este partido se antoja interesante por lo que se juegan ambos equipos en la recta final del torneo.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del juego entre Olimpia - Real España

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.com.

No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales.