Necaxa - América

Necaxa - América: horario, canal de TV y cómo ver en vivo

Horario, canal de TV y cómo ver online Necaxa - América. Todas las acciones del partido de la liga mexicana. Sábado 7 de abril. Jornada 14.

VICTOR LEONMEXSPORT

El estadio Victoria en Aguascalientes abre sus puertas para recibir un partido que podríamos ver en la liguilla.

Pues Necaxa y América se encuentran muy cerca de meterse a la fase final del torneo. Aunque en esta semana los equipos llegan en momentos de motivación distintos, por un lado el América viene de perder contra el Toronto FC en la Concacaf Champions League por un marcador de 3-1 y para la vuelta se antoja difícil que remonte el marcador.

Por su parte, los hidrocálidos vienen motivados despuès de que pasaron a la final de la Copa MX luego de derrotar al Santos de Torreón por un marcador de 2-1 en un desenlace dramático en donde un gol de último minuto los puso en la gran final contra el Toluca.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Necaxa - América?

El arranque de este encuentro entre dos ex hermanos arranca el sábado 7 de abril a las 22:00 EST, 21:00 CST, 19:00 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por televisión el partido entre Necaxa - América?

Este partido de la fecha 14 de la liga mexicana se podrá ver en los canales de: Univision NOW, Univision, WatchESPN, ESPN Deportes, ESPN Deportes+, fuboTV.

Además de estas opciones puedes tener acceso a todas las jugadas en nuestro portal, AS.com. Si no tienes la oportunidad de tener una televisión frente a ti, puedes seguir todas las jugadas desde tu móvil en nuestro portal.

Tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles de este partido que podría asegurar el lugar del América a la liguilla.

Internet: Sigue el minuto a minuto online de la final entre Necaxa - América

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.com

No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales.