Barcelona - Roma

Barcelona - Roma: horario, TV y cómo ver en vivo online

Horario, canal de TV y cómo ver online Barcelona - Roma. Todas las acciones de los cuartos de final minuto a minuto. Champions League. Miercoles 3 abril.
El día en que "Pescadito" Ruiz le anotó un doblete a Keylor Navas

Barca Blaugranes

El sorteo de los cuartos de final de la Champions League puso frente a frente a Barcelona contra Roma.

Este miércoles 4 de abril se abren las puertas del Camp Nou para recibir uno de los juegos más parejos, al menos en el papel.

Aún no se tiene certeza si Messi estará en el partido como titular, pues contra el Sevilla en LaLiga solo tuvo actividad 15 minutos, los cuales bastaron para que el argentino apareciera y rescatara a su equipo de la derrota.

Por otro lado, el Barcelona recupera a Sergio Busquets, quien estuvo fuera por una lesión en el meñique del pie derecho.

Por su parte, la Roma viene de ganarle en octavos de final al Shakhtar, pues aunque empató a dos goles, los tantos de visitante le dieron el pase a esta instancia en donde se pondrá a prueba su capacidad para soportar a una de las escuadras que mejor juegan en el mundo.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Barcelona - Roma?

Este partido de cuartos de final de la Champions arranca el miércoles 4 de abril a las 14:45 EST, 13:45 CST, 11:45 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por televisión el partido entre Barcelona - Roma?

Este partido de la Champions League solo se podrá ver en los canales de: WatchESPN, ESPN Deportes Radio, ESPN Deportes, Radio Barca, Fox Sports 1, ESPN Deportes+, FOX Sports GO, fuboTV, FOX Soccer Match Pas.

Si no tienes la oportunidad de tener una televisión frente a ti, puedes seguir todas las jugadas desde tu móvil en nuestro portal.

Tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles de esta llave de cuartos de final.

Internet: Sigue el minuto a minuto online de la final entre Barcelona - Roma

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.com

No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales.