Rusia - Francia

Rusia - Francia: horario, TV y cómo ver en vivo online

Horario, canal de TV y cómo ver online Rusia - Francia. Todas las acciones del partido amistoso las podrás seguir minuto a minuto. 27 de marzo. Fecha FIFA

AS USA

Rusia - Francia es un partido en donde el local busca tomar ritmo para ser un buen anfitrión en la Copa del Mundo, mientras que el visitante quiere dejar atrás su última derrota y demostrar que es uno de los favoritos para este Mundial.

Aunque vienen de perder por tres goles ante Brasil, el equipo ruso buscará encontrar el cuadro que más le pueda funcionar para abrir su participación en el Mundial.

La derrota contra Brasil los dejó con muchas dudas, pues no mostraron un buen funcionamiento, sobre todo en el segundo tiempo, en donde cedió el balón a los brasileños y fue ahí donde perdieron el juego.

A esto hay que sumar la poca llegada que tuvieron al arco rival, en donde apenas pudieron rematar en cuatro ocasiones con sensación de peligro y su posesión del balón solo fue de 36%.

Enfrente tendrán a un equipo de Francia que viene de perder por 3-2 frente a Colombia, en un encuentro emocionante en el que los cafetaleros demostraron su nivel para encarar este Mundial.

Sin embargo, no todo está perdido para Francia, pues demostró que tiene un plantel joven con nombres como Oliver Giroud y Thomas Lemar que buscan refrescar el juego del equipo.

Francia estará ubicado en el Grupo C y deberá de enfrentar a la selección de Australia, Perú y Dinamarca.

Mientras que Rusia abre el mundial contra Egipto, luego seguirá contra Uruguay y terminará la fase de grupos contra República Checa.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Rusia - Francia en la segunda fecha FIFA de 2018?

Este juego amistoso de la fecha FIFA lo podrás seguir en vivo a las 11:50 EST, 10:50 CST, 8:50 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV en vivo el partido de Rusia - Francia?

Este duelo lo podrás ver en estos canales de televisión: ESPN Deportes+ USA, ESPN3 USA, ESPN Deportes USA, WatchESPN.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre Rusia - Francia

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.com

Quédate con nosotros y conoce de manera directa los resultados del partido, tendremos la narración en vivo y podrás conocer todos los detalles como si estuvieras allí.