Minnesota United FC 2-1 Chicago Fire

Los Loons debutan en casa con victoria sobre el Chicago Fire

Tras dos partidos fuera de casa, Minnesota United jugó su primer partido de la temporada en el TCF Bank Stadium y venció 2-1 al Chicago Fire.

MinnesotaActualizado a
@MNUFC

En el corazón del TCF Bank Stadium, los Loons salieron victoriosos por marcador de dos goles por uno ante el Chicago Fire. Los goles tardaron 54 minutos en llegar, pero gracias a Ibson y Sam Nicholson el Minnesota United suma seis puntos en la Conferencia Oeste de la MLS.

El encuentro de la Semana 3 enfrentó a Minnesota, equipo que buscaba hilar su segunda victoria del torneo, contra Chicago, quienes trataban de sumar sus primeros puntos en este 2018. La primera mitad no tuvo mucha acción y el duelo estuvo trabado con pequeños esbozos de intensidad por ambas partes.

Con menos de diez minutos en la segunda mitad, el mediocampista brasileño de los Loons fue quien abrió el marcador para la escuadra local. Ibson remató cerca del marco de Richard Sánchez, pero el mexicano no pudo detener el disparo y Minnesota se fue arriba en el marcador. Poco les duró el gusto cuando dos minutos después Elliot Collier remató de derecha y emparejó los cartones.

A 25 minutos del final, Ethan Finlay centró el balón al corazón del área del Fire para que Sam Nicholson pusiera el segundo tanto en favor del Minnesota United con un cabezazo certero que pasó cerca del palo izquierdo de Sánchez. El gol del delantero escocés selló el marcador para la segunda victoria de los Loons en la campaña.

Con esto, el Minnesota United llega a 6 puntos y están empatados con el LAFC y Vancouver en lo más alto de su conferencia. Por su parte, el Chicago Fire se mantiene al fondo de la tabla del Este junto al Montreal Impact y Toronto FC. La próxima semana los Loons visitan a los Red Bulls; mientras que Chicago recibe a Portland en 15 días.