MEXICANOS POR EL MUNDO

Enrique Esqueda debutó como el primer mexicano en Polonia

El 'Paleta' ingresó de cambio para disputar sus primeros minutos en el fútbol europeo con el Arka Gdynia.

MéxicoActualizado a
Tomada de Twitter: @ArkaGdyniaSSA

El fútbol polaco dio la bienvenida a su primer futbolista mexicano. Enrique Esqueda vivió sus primeros minutos con la playera del Arka Gdynia durante la derrota de su equipo contra el Wisla Cracovia. El 'Paleta' comenzó el partido en la banca y recibió la oportunidad de mostrarse en la segunda mitad, pero no pudo evitar el 3-2 final en el marcador.

Esqueda ingresó a la cancha en el minuto 56 en lugar de Ruben Jurado. El equipo anunció con orgullo el debut de su nuevo jugador en redes sociales y durante su presencia, el partido estuvo cerca de terminar en un empate positivo. Su próxima oportunidad de aparecer sobre el terreno de juego será el viernes 23.