mexicanos por el mundo

Guillermo Ochoa se impone a Omar Govea en duelo de mexicanos

Los futbolistas aztecas se vieron las caras en la fecha 26, donde el equipo de Memo le dio la vuelta al marcador en los últimos minutos.

Estados Unidos
Twitter @StandardLiejaES

La jornada 26 de la Jupilier League tuvo duelo de mexicanos en la cancha del Stade Maurice  Dufrasne, donde Guillermo Ochoa y el Standard de Lieja se midieron ante el Royal Excel Mouscron de Omar Govea, quien cayó ante el arquero y compatriota azteca, por marcador de    4-3.

Tanto Govea como Ochoa arrancaron de titulares, en el caso de Memo jugó los 90 minutos, en un partido movido, donde su defensa le sigue quedando a deber, pues con facilidad llegan a la portería del mexicano. Por su parte, Omar, tuvo buen partido hasta el minuto 89, pues luego de que le dieron la vuelta a su equipo en el marcador, el mediocampista azteca hizo una falta, lo que le costó la doble amarrilla y por consiguiente se fue expulsado.

😎🧤🧤@yosoy8a pic.twitter.com/4NJRLI034q — Standard Lieja 🇲🇽 (@StandardLiejaES) 11 de febrero de 2018

Mientras que el Royal Mouscron dejó ir una ventaja y no supo mantener la superioridad numérica de casi 20 minutos. Los goles fueron por parte de Taiwo Awoniyi en dos ocasiones, al 19’ y al 76’, así como de Dorin Rotario al 65’.

Con este resultado, el equipo de Guillermo Ochoa suma tres puntos, y se coloca en el octavo sitio de la tabla general con 36 unidades, por su parte el Mouscron de Omar Govea se queda en el sitio 12 con 29 puntos en la liga de Bélgica, donde lo rescatable es que ambos mexicanos siguen teniendo minutos con sus respectivos equipos, de cara al Mundial de Rusia 2018.